COMMENT 2
KURACHAN♪ 2008, 10. 28 [Tue] 13:43
☆おくねえさま
はじめまして(^。^)
わりと長時間煮込んだので かなり味がしみてて美味しかったですよ。
生産地がどこであろうと美味しくてお腹いっぱいになって安全だったら
それで大満足です(・o・)
週末に おでんですか。 楽しみですね♪
おくねえさんは広告業界のご出身だそうですね。
僕も長いこと広告畑にいました。営業ではなくて ずっと制作ですけれど。
これから よろしくお願いします。
おくねえ 2008, 10. 27 [Mon] 22:24
めっちゃ美味しそうですね。
牛すじ・・・
売ってるのは中国産多いですよね。
おくねえも同じオーストラリア産、
愛用してます。
おでんって確かに時間かかりますもんね。
週末に、おでんにしよう!